比賽條款及細則


a. 參賽者所提交之參賽作品必須為參賽者的原創作品,不得侵犯他人版權或知識產權,也不得使用他人的作品參賽,否則將被取消參賽或得獎資格,參賽作品如有牴觸法例,一切法律責任將由參賽者承擔,主辦機構一概不負責。


b. 參賽者必須保證其作品並未曾以任何形式或渠道作公開發表(包括網上發表),出版、播放等;亦未曾涉及其他商業用途及參與其他比賽。


c. 參賽作品不能含有暴力、色情、淫褻、誹謗、不良用語、不良意識、令人不安、侮辱成分、商業宣傳、廣告或任何具爭議性及不適當之内容。


d. 參賽作品一經遞交,一概不予發還及不可作任何修改。


e. 參賽者須保證所有填寫或提供之資料真實正確,不能冒用或盗用任何第三者之資料。如有不實或不正確之資料,參賽者將被取消參賽資格。


f. 所有參賽作品不得侵犯第三者之權利;主辦機構對此不會負上任何責任。若主辦機構因參賽者提交之作品而牽涉入任何誹謗、侵權或涉嫌侵權的訴訟以招致任何損失,參賽者須全數彌補,包括支付所有有關律師費用。如有需要,參賽者須簽署相關的文件確認其作品的版權。


g. 參賽作品如引用他人之作品作為素材,如音樂、圖像、錄像或影片片段等,參賽者必須自行負責取得有關的合法授權。


h. 參賽者一經遞交參賽作品,即同意主辦機構有權將作品的錄像、標題、簡介及參賽者資料以任何媒體形式展覽、出版、宣傳或作非牟利用途,毋須取得參賽者同意或繳付任何費用。


i. 參賽者必須清楚並同意所有獲獎的作品,其版權將由主辦機構擁有。主辦機構可以在任何活動中宣傳、展覽、刊登、出版、使用、複製及派發其參賽作品而毋須再次徵求參賽者同意或支付任何費用。頒獎禮後,主辦機構可能於不同媒體及管道上宣傳參賽作品,如在互聯網、社交媒體、主辦機構網站、在主辦機構的活動展出、向學校派發作品等。


j. 參寶者若被主辦機構安排出席相關之傳媒訪問活動,有關採訪過程中的錄音、錄像、文字及其他形式的記錄等,版權均為主辦機構所有。


k. 如有爭議,主辦機構保留一切最終決定權。


項目資訊

服務

教育訓練